Спорт VS апельсиновая корка

Дата публикации: 30.1.2021

Целлюлит и апельсиновая корка … Существует много методов и теорий, как уничтожить этого надоедливого врага. Мы готовы бороться с целлюлитом вместе с тобой и подготовили для тебя полезны спортивные советы, которые помогут победить его.
 
Нужно понимать, что апельсиновая корка и целлюлит — это проблема, которая касается 9 из 10 женщин, а врачи считают это нормальным физическим явлением. Многие факторы влияют на появление апельсиновой корки — наследственность, малоподвижный образ жизни, плохое кровообращение, несбалансированное питание и тому подобное.

Как избавиться апельсиновой корки?

Нам придется тебя огорчить. Навсегда от неё нельзя избавиться, а чудо-решения тоже не существует. Однако всегда можно поддерживать тело в тонусе, чтобы твои ягодицы и бедра были эластичными. В этом тебе поможет спорт!

Регулярная физическая активность

Спорт необходим для предотвращения целлюлита. Особенно важны для этого кардио-тренировки, чтобы сжигать как можно больше калорий. Также нужны тренировки на нижнюю часть тела, чтобы стимулировать циркуляцию крови в ногах и держать мышцы в тонусе. Например, 4 упражнения на нижнюю часть тела: ноги и ягодицы или программа домашних тренировок на ноги 5 эффективных упражнений.
Ты уже скоро заметишь результат после таких коротких, но эффективных занятий.
 

Антицеллюлитные фитнес-аксессуары

Чтобы усилить эффект от тренировок, используй специальные аксессуары, например, резинки для фитнеса. С ними занятия будет продуктивным, потому что их сопротивление дополнительно нагружает твои мышцы. Как следствие, ты сожжешь больше калорий, ведь тратишь больше энергии. Это прекрасная альтернатива гантели: эффективность одинакова, но они легче и компактнее.
Скакалка — идеальна для борьбы с целлюлитом. Она увеличивает выносливость и тонизирует тело. Прыжки с ней — эффективное кардио, которое поможет избавиться от лишних сантиметров. Они также улучшают кровообращение и уменьшают риск венозных проблем.
 
Благодаря дополнительной нагрузке на ноги, нижняя часть тела быстрее подтягивается. Преимуществ тренировок с утяжелителями — меньшее количество подходов, а вот результат такой же. Твои мышцы будут всегда в тонусе, что заметно улучшит ситуацию с целлюлитом.

Степпер
Этот тренажер особенно хорошо борется с целлюлитом, потому что его действие направлено на ноги и ягодицы. Используя его, ты имитируешь подъема по лестнице. Уже представляешь, как «горят» твои мышцы? После регулярных тренировок по 20-30 минут в день, ты быстро заметишь результат.

Бонус для твоих тренировок!

Мы поделимся универсальным аксессуаром, который спасет тебя от крепатуры, боли в спине и … целлюлита! Массажный ролик не только успокаивает напряженные части тела, но и глубоко прорабатывает мышцы благодаря объемной текстуре. Это отличная идея, чтобы сэкономить на массаже и «разбить» жировые прослойки. До и после тренировки прокачай свои проблеме зоны, чтобы активизировать кровообращение.
 
Главные способы избавиться от целлюлита — это заниматься спортом для удовольствия и придерживаться правильного питания и водного баланса. Одним словом, нужно заботиться о своем здоровье и любить себя. И тогда все получится!
 
Товары для фитнеса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *