Почему в Decathlon всегда справедливые цены?

Дата публикации: 23.2.2021

Decathlon Украина
В Декатлон мы часто слышим, что у нас низкие цены. Столь низкие, что возникает вопрос: не слишком дешево? Но нет! В Декатлон цены справедливые. Что это значит?

Мы подготовили видео, где объяснили клиентам, почему в Декатлон справедливые цены.

В первую очередь, для производства товаров нам нужно сырье. Но это не все. Разумеется, нам нужна рабочая сила. Ничего особенного, скажете вы. Но дело в том, что в Декатлон мы работаем с надежными и этическими поставщиками. Все они проверены годами. Мы производим одинаковые товары для десятков стран! Тем самым, мы можем увеличивать количество, снижая затраты.
Но это не все. Идея в том, чтобы как можно тщательнее выбирать сырье и технологии. Так получаются качественные товары. А цена — ниже!

Есть еще исследования, разработка и развитие наших товаров. На самом деле товары которые продаются в Декатлон, созданные нами:

➡ они нами нарисованы,
➡ они нами разработаны,
➡ они нами протестированы.
➡ Это делаем мы!

В Декатлон есть отдел исследований и разработок, там создают спортивные товары. При этом, наши инженеры не сидят поодиночке, они работают в команде. Они объединяют свой опыт и знания, чтобы еще больше снизить расходы.

Следующий этап — наши товары должны попасть с заводов в магазины. Логистика, транспортировка, хранение, оптимизация! В Декатлон есть своя логистическая сеть. Таким образом, мы продолжаем сокращать расходы, при этом стараясь не вредить окружающей среде.
Иначе говоря, мы контролируем всю цепочку от А до Я.
Мы также контролируем сеть магазинов. Никаких посредников! Вообще нет посредников!

Магазинам нужно оплачивать: воду, электричество и систему безопасности. И в конце концов нас: Ваших экспертов! Мы в Вашем распоряжении на все 100%.
Коротко говоря, мы делаем все возможное, чтобы оптимизировать работу магазинов и создать для вас лучшие условия.

Ах да! Остался еще один небольшой пункт: реклама! Знаете, мы в Декатлон очень мало занимаемся рекламой. Настолько мало, что можем ее убрать.

☛ Что надо запомнить? ☚

Мы сами:

  • разрабатываем,
  • производим и
  • продаем наши собственные товары.
А реклама и маркетинг на минимум!
 
Часто считают, что низкая цена — это показатель плохого качества. Но в Декатлон цены не низкие, они справедливы! Потому что мы заботимся о качестве, не завышая цены.
 
Но лучше: это пойти и попробовать и вы убедитесь в том, что качественные товары могут быть доступными. Ждем вас в наших магазинах. До встречи!
Decathlon.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *