Decathlon стал официальным партнером Олимпийских Игр 2024 в Париже

Ольга Яроцкая Avatar
Ольга Яроцкая
Дата публикации: 21.7.2021

Почти за три года до старта Олимпийских и Паралимпийских игр в Париже 2024 лидер спортивного ритейла Decathlon объявил об официальном партнерстве. Об этом официально заявили представители Decathlon Франция. Таким образом, французский бренд поделится своим опытом для организации крупнейшего спортивного события в мире, а также экипирует около 45 000 волонтеров, незаменимых участников события.

Париж-2024 и Decathlon Франция имеют цель сделать следующие Олимпийские Игры в Париже праздничным, посещаемым мероприятием, объединяющим и способствующим продвижению спорта.

В течение последних 45 лет Decathlon Франция сотрудничает со спортсменами в более чем 70 странах. Ежедневно 97 000 сотрудников, увлекающихся спортом, работают над тем, чтобы сделать спорт доступным для каждого.

Decathlon считает, что это партнерство поможет донести ценности компании к еще большему количеству людей, а именно ценности спорта, энергичности, уважения, заботы и самосовершенствования, а также передать эти ценности следующим поколениям.

Сотрудничество стартует с лета 2021 и продлится до лета 2024 в разных направлениях:

ПОДДЕРЖКА ВОЛОНТЕРОВ

45 000 волонтеров Олимпийских и Паралимпийских Игр в Париже 2024 будут снабжены комплектами товаров Decathlon, созданных в соответствии с принципами экологического дизайна. Они будут специально разработаны для этого события командами Decathlon.

ЛОКАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Вместе с 330 магазинами по всей Франции Decathlon Франция предложит ряд тематических событий для Парижа-2024. Это направление предусматривает спортивные челленджи, события и инициативы, направленные на аудиторию любого возраста.

ПРОДАЖА НОВЫХ ТОВАРОВ

Decathlon Франция будет продавать брендированную продукцию Олимпийских Игр 2024. Первая партия поступит в продажу на сайте decathlon.fr в ближайшие месяцы.

Оцените статью
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 оценили, средняя: 3,50 из 5)
Loading...
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.