Decathlon будет сотрудничать с Всеукраинским центром «Спорт для всіх»

Ольга Яроцкая Avatar
Ольга Яроцкая
Дата публикации: 8.10.2021

Французская сеть спортивных магазинов Decathlon Ukraine и Всеукраинский центр физического здоровья населения «Спорт для всіх» объявили о начале сотрудничества.

21 сентября во французском городе Лилль в штаб-квартире Decathlon состоялась официальная встреча сторон при участии почетного консула Украины в городе Лилль Этьена Мурмана, первого секретаря Посольства Украины во Франции Картавого Евгения, заместителя директора центра «Спорт для всіх» Филипповой Юлии и представителей сети Decathlon во Франции.

Во время визита был оформлен Меморандум о сотрудничестве и партнерстве между Центром «Спорт для всех» и ООО «Декатлон Украина».

Согласно документу стороны договорились, что будут налаживать международные связи и объединять усилия для популяризации спорта, развития отрасли и создания положительного имиджа активного образа жизни в Украине, в частности в рамках президентской программы «Здоровая Украина».

«Мы рады быть частью Всеукраинской президентской программы «Здоровая Украина” и сотрудничать с Центром “Спорт для всех”. Это прекрасная инициатива, которая способствует распространению спорта и здорового образа жизни. Как европейская компания мы полностью разделяем такие ценности и пришли в Украину с такими же целями: сделать спорт доступным для всех, помочь украинцам стать здоровее, полюбить спорт и заниматься им регулярно независимо от возраста, уровня физической подготовки или профессии. Мы верим, что благодаря нашему сотрудничеству мы сможем изменить жизнь украинского народа при помощи спорта.«, — прокомментировал подписание меморандума директор Decathlon Ukraine Флоран Гийе.

Данный меморандум станет отправной точкой для дальнейшего сотрудничества. В рамках взаимодействия сторон запланировано тесное взаимодействие в ходе ряда проектов, больше деталей о которых раскроют в ближайшее время.

Оцените статью
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок пока нет)
Loading...
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *