Больше невозможно откладывать спорт на потом. Запуск инновационной сети спортклубов APOLLO NEXT

Ольга Яроцкая Avatar
Ольга Яроцкая
Дата публикации: 28.7.2021

Decathlon с самого начала своего создания отстаивает идею «Спорт — для всех». Французская сеть в своей деятельности руководствуется стремлением предоставить возможности заниматься спортом максимальному количеству людей. Для этого уже в течение 45 лет Decathlon разрабатывает, тестирует и создает товары для активного отдыха и спорта, и продает их в более чем 60 странах и 1700 магазинах по всему миру, таким образом удерживая позиции лидера спортивного ритейла в мире.

Поэтому нам в Decathlon Ukraine особенно приятно, что в Украине появляется все больше возможностей для занятий спортом. Так 20 июля 2021, в день покорения человечеством Луны, наши друзья и партнеры Fozzy Group анонсировали создание сети спортклубов APOLLO NEXT СПОРТ-ПРОСТРАНСТВО.

APOLLO NEXT — это совершенно новый взгляд на то, каким должен быть спортивный клуб и путь к здоровому образу жизни. Как и Decathlon, APOLLO NEXT ставит на первое место критерии качества, техничности и справедливого соотношения цены и качества. Компания будет развивать сеть доступных, но качественных и технологических клубов, где каждый будет чувствовать, что ему здесь рады. Первые пространства откроются уже в сентябре этого года.

В Decathlon мы всегда предлагаем товары для всех спортсменов: от новичков до профи. Концепция APOLLO NEXT так же подходит как тем, кто знает все о фитнесе, так и тем, кто только начинает и мечтает не бросить. Одной из особенностей клуба будут специальные миссии для малых групп с 6-7 человек. Миссии организуют под различные уровни подготовки и цели: например, подтянуться 10 раз, отжаться или подвестись к желанному заплыву или марафону.

Групповые тренировки вне миссий проводятся в партнерстве с Les Mills, культовым провайдером фитнес программ родом из Новой Зеландии. Собственно, уже с момента открытия тренировки будут проводиться онлайн и офлайн, чтобы никакой отпуск, командировка или локдаун не помешали фанатеть от фитнеса.

В начале сентября откроются три спортивных пространства в Киеве:

  • APOLLO NEXT 019, площадью 1300 м², в ТРЦ Deam Town 1, просп. Оболонский, 1-Б.
  • APOLLO NEXT 020, площадью 1200 м², в ТРЦ ХарьОК, ул. Декабристов, 9-Е
  • APOLLO NEXT 021, площадью 1200 м², в ТРЦ Арена Сити, ул. Бассейная, 2-А.

Каждое спорт пространство будет иметь зону для групповых тренировок, функциональную зону для малых групп, кардио-зону, зону растяжки, а также место для работы со свободными весами и спортивным оборудованием. На территории есть ЦУК (центр управления клубом), социальное пространство с кафе-баром, лавка с брендовой линейкой спортивного экипа от Decathlon, аксессуаров и спортивного питания и, безусловно, раздевалки и душевые.

Подписка дает возможность тренироваться ежедневно в течение 4 недель. Предпродажа подписок начинается 20 июля 2021 на сайте https://apollo.online. Первые 1000 «ранних пташек» смогут купить подписки по специальным ценам.

Уже с 1 августа можно будет начинать онлайн тренировки с APOLLO NEXT и Les Mills (https://virtual.apollo.online), а подобрать необходимый экип всегда будет рад Decathlon. Не откладывай спорт, начинай УЖЕ!

Оцените статью
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок пока нет)
Loading...
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *